Restaurante de filosofia Slow Food com uma gastronomia autoral e contemporânea.
O Champenoise Bistrô respeita os produtos locais e limpos (possuem certificados orgânicos). Boa parte dos ingredientes são produzidos por eles mesmos. Nas receitas utilizam conhecimentos locais e internacionais, aplicando uma gastronomia autoral e contemporânea sem deixar de ter um serviço leve e mais descomplicado.
Os proprietários são membros do Convivium Slow Food Primeira Colônia, ou seja, aplicam, em todos os processos do restaurante, a filosofia do alimento Bom, Justo e Limpo. Assim, os pratos, que utilizam de ingredientes orgânicos e são preparados de modo sustentável, detém ainda mais qualidade de sabor, em uma pequena casa datada de 1927.
O que enconto no local: Menu degustação de 5 ou 7 etapas. Carta de vinhos de Pinto Bandeira, e carta de vinhos naturias e orgânicos.
Fica aberto de quinta-feira à domingo, das 12h às 15 hr, SOB RESERVA.
Maiores informações:
Site: http://www.champenoisebistro.com/?gclid=EAIaIQobChMI68u9saCH7QIVSAiICR2z4Q72EAAYASAAEgKXofD_BwE
Instagram: https://instagram.com/champenoisebistro?igshid=1tstaxqbn2axo
WhatsApp. https://wa.me/message/WY5UMV5PYPITB1
Tripadvisor: https://www.tripadvisor.com.br/Restaurant_Review-d9800720?m=19905